Welcome Olips Beauty

Olips Beauty adalah Toko Online serta distributor resmi penjualan kosmetik kecantikan, krim, pemutih wajah, penghilang jerawat, suplemen kesehatan, pelangsing, pemutih, peninggi badan, penghilang bekas luka serta produk alami perawatan wajah dan tubuh. Jangan Sungkan untuk bertanya kepada kami seputar produk yang dijual di www.olipsbeauty.com karena pertanyaan dari anda adalah awal baik dari niat anda untuk menjadikan diri anda lebih cantik dalam berpenampilan dan merawat wajah anda. Salam Cantik ^^

Lotion Pemutih Kulit Cepat Vienna Magic White Plus Body Lotion

Lotion Pemutih Kulit Cepat Vienna Magic White Plus Body Lotion - Salam jumpa dengan olipsbeauty.com, kali ini saya akan berbagi info Lotion Pemutih Kulit yang memutihkan kulit dengan cepat!! Sista-sista yang takjub dan penasaran dengan keajaiban putih dalam 5 menit kini tak perlu gigit jari lagi, karna bisa beli Vienna Magic White Plus Body Lotion, kualitas sekelas milky dress namun harga terjangkau.


Lotion Pemutih Kulit Cepat Vienna Magic White Plus Body Lotion
Lotion Pemutih Kulit Cepat Vienna Magic White Plus Body Lotion

Hasil putih alamai sama seperti milky dress, cara pake gak ribet dan gak luntur kena air, baru hilang kalo disabun.. Sekali oles langsung bikin putih alami sekaligus menghaluskan dan melembabkan kulit, melindungi dari sinar UV matahari, utk permanen dianjurkan pake rutin selama 2-3bulan.

Pemakaian sangat irit karen pekat..

Lotion pemutih instan dengan SPF30/ PA++ dibuat dengan teknologi tinggi! Ga perlu takut hitam lagi deh berjemur di bawah terik matahari! ^^
Lotion ini juga membantu menyamarkan bekas luka dan meratakan warna kulit yang belang. Vienna Magic White Plus Body Lotion diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang membantu mencerahkan dan melembutkan kulit yang hitam/ gelap. Telah lulus uji dan dibuat dari bahan-bahan alami. 

Terbukti AMAN sudah karen Lotion yang sudah BPOM. 


No.BPOM : POM NA 18120100753

Cara pakainya:

Tuangkan setetes lotion (dikitttt aja) di jari tangan, oleskan secara merata di bagian tangan, kaki dan leher (tubuh). Gosok hingga merata^^ Kalo kurang, tuangin dikit lagi (ke jari tangan aja biar ga kebanyakan), olesin dan gosok lagi. Beberapa tetes aja uda cukup untuk mutihin seluruh tangan, SUPERR HEMATT deh!

Isi : 100ml

Vienna Magic White Plus Body Lotion
Vienna Magic White Plus Body Lotion

Lotion Pemutih Kulit Cepat Vienna Magic White Plus Body Lotion
Vienna Magic White Plus Body Lotion

Harga : Rp.85.000,- (Belum Ongkos Kirim)

Untuk order, supaya cepat ketik:

Nama Produk :
Nama :
Alamat lengkapKTP :
No HP :
 
Kirim Ke: 
SMS : 085713995449
BBM : 2762EAD8 ( OLiPS )
BBM : 314A8592 ( OLiPS 2 )

Tidak akan rugi atau menyesal hanya dengan mengeluarkan uang Rp. 85.000,- anda sudah bisa mendapatkan kulit putih dan cerah dengan waktu yang singkat.

Jika anda tidak percaya kepada kami anda boleh saja mencari produk di tempat lain, tapi jika produk yang kami jual memang terbukti silahkan ceritakan kepada teman atau saudara anda yang ingin mempunyai kulit tubuh dan wajah putih cerah alami dan cepat. 


Judul: Lotion Pemutih Kulit Cepat Vienna Magic White Plus Body Lotion
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh : Olips Beauty
 
2012 Kecantikan dan Perawatan Tubuh | for Olips Beauty Sponsors: Pemutih Wajah, Pelangsing, Suplemen Kesehatan